суббота, 31 мая 2014 г.













Говядина в томате
Ингредиенты: 500 гр говядины, 500 мл томатного сока, 250 гр шампиньонов, морковь, 2 стручка зеленого сладкого перца, 5-6 зубчиков чеснока, 1 ч.л. сушеной зелени, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец - по вкусу.
Мясо промыть, нарезать на тонкие полоски, обжариваем на масле. Грибы промыть, разрезать пополам. Морковь, чеснок и перец нарезать дольками. В жаропрочной кастрюле смешать мясо и всю нарезку, залить томатным соком, добавить зелень. Посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой. Поставить в духовку при 200 град. на час.

1 комментарий: