понедельник, 19 мая 2014 г.












Рулетики из рыбы
Ингредиенты: Филе любой белой рыбы - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л.,подсолнечное масло, сыр, соль, пряные травы по вкусу.
Разрежем каждое филе в доль и отобьем слегка, накрыв пленкой для продуктов. На подсолнечном масле обжарим мелко нарезанную луковицу и  морковь. Посолим рыбу. Завернем овощи в рыбу и уложим рулетики в форму для выпекания. Приготовим заправку из сметаны, майонеза и пряных трав. Все смешаем, намажем рыбу, посыплем сыром и поставим в духовку на 40 мин, при температуре 190 градусов.

1 комментарий: