вторник, 20 мая 2014 г.














Блинчики с мясом
Ингредиенты: Для начинки: 500 гр, фарша, 1 репчатый лук, соль, приправы по вкусу.
Для теста: 1 литр молока, 2 яйца, немного соль, 2 ч.л. сахара, 1 ст. муки, 4 ст.л. растительного масла.
Фарш обжарить на сковородке, посолить, за 5 мин. до готовности фарша добавить мелко нарезанный лук и приправы.
В 500 мл молока добовлять яйца, немного соли, сахара и муку. Хорошо перемешать миксером и добовлять еще 500 мл молока и 4 ст.л. растительного масла. Смазать сковородку маслом и жарить блины с двух сторон на сильном огне. В готовые блинчики заворачивать обжаренный фарш.

1 комментарий: