воскресенье, 4 мая 2014 г.



Суп "Холостячок"
Ингредиенты: банка килек в томате, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2/3 стакана вермишели, соль, перец,  - по вкусу, по желанию - болгарский перец и помидор.
Картофель очистить и нарезать брусочками. Лук чистить, измельчить, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. При желании в зажарку можно добавить нарезанный брусочками красный перец и помидор. Вермишель обжарить без масла на раскаленной сковороде, постепенно помешивая, до слегка коричного цвета. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель. Варить 15 мин., затем добавить кильку, вермишель и зажарку. Перемешать, довести до кипения и варить еще минут 5.

1 комментарий: