среда, 2 июля 2014 г.











Галантин из курицы
Ингредиенты: 6 окорочков, 200 гр шампиньонов 6 маринованных огурчиков, щепотка мускатного ореха, щепотка мускатного ореха, щепотка майорана, 1 сладкий перец, 2 луковицы, масло для жаренья, 100 гр творожного сыра, соль, молотый черный перец по вкусу.
Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать надрез с внутренней стороны до кости, вынуть косточку и снять кожу, аккуратно извлечь мякоть, нарезать небольшими кусочками. Филе сложить в чашу блендера и измельчить, приправить мускатным орехом и майораном, посолить, поперчить и оставить на 30 мин. Огурчики нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, грибы вымыть, мелко нарезать. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде лук и перец. На другой сковороде отдельно обжарить грибы. Соединить лук, грибы, перец, огурец и творожный сыр. Все хорошо перемешать. Разложить куриную кожу, выложить куриное филе, на него начинку из перца, грибов, лука, сыра и маринованного огурца, завернуть котлетку, придав форму куриного окорочка. Жарить на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

1 комментарий: