суббота, 12 июля 2014 г.















Куриные крылышки с картошкой в рукаве
Ингредиенты: Крылышки – 1 кг, картошка – 1 кг, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, перец – 1 шт, помидор – 1 шт, приправа для шашлыка – 1 пак. (25 гр), соль.
Куриные крылышки помыть и обсушить. Добавить приправу для шашлыка. Маринуем 2 часа  куриные крылышки с 1 головкой лука (как на шашлыки). Вторую луковицу, морковь, перец, помидор  измельчить в блендере. Почистить картошку, помыть и порезать дольками. Всё хорошенько перемешиваем. Аккуратно перекладываем все это в рукав, закрываем его  и ставим в духовку. Запекаем в духовке около часа, при температуре 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий