вторник, 8 июля 2014 г.















Овощи запеченные в рукаве
Ингредиенты:
Картофель - 4шт, кабачок молодой 1 шт, баклажан 1 шт, морковь 1шт , перец болгарский 2 шт, соль, перец, растительное масло, чеснок 5 зубчика, лук – 1 большой, помидор – 1 шт.

Помойте и почистите все овощи. Порежьте картофель, кабачок, баклажан, морковь, перец болгарский, помидор крупно. Лук и чеснок измельчить в блендере. Так как баклажаны будут немного горчить, их можно предварительно вымочить в воде с солью. Затем их следует промыть в проточной воде и отжать. Все овощи положите в рукав для запекания, добавьте соль, немного растительного масла, перец. Завяжите рукав и хорошо перемешайте овощи. В верхней части рукава сделайте пару дырочек зубочисткой. Теперь рукав для запекания можно класть в предварительно разогретую до 200°С духовку. Овощи запекаются в течение 40 минут.

1 комментарий: