Овощи запеченные в рукаве
Ингредиенты:
Картофель - 4шт, кабачок молодой 1 шт, баклажан
1 шт, морковь 1шт , перец болгарский 2 шт, соль, перец, растительное
масло, чеснок 5 зубчика, лук – 1 большой, помидор – 1 шт.
Помойте и почистите все овощи. Порежьте
картофель, кабачок, баклажан, морковь, перец болгарский, помидор крупно. Лук и
чеснок измельчить в блендере. Так как баклажаны будут немного горчить, их можно
предварительно вымочить в воде с солью. Затем их следует промыть в проточной
воде и отжать. Все овощи положите в рукав для запекания, добавьте соль, немного
растительного масла, перец. Завяжите рукав и хорошо перемешайте овощи. В верхней
части рукава сделайте пару дырочек зубочисткой. Теперь рукав для запекания
можно класть в предварительно разогретую до 200°С духовку. Овощи запекаются в
течение 40 минут.
Очень вкусно!!!
ОтветитьУдалить