среда, 2 июля 2014 г.













Курица с грибами
Ингредиенты: 1 курица, 2-3 зубчика чеснока, приправа для курицы, молотый черный перец по вкусу, 4-5 картофелины, 300 гр шампиньонов, 2 луковицы, 1 ч.л. соли, 5 ст.л. раст. масла.
Лук измельчите. Грибы мелко нарежьте, смешайте с луком, посолите, поперчите и обжарьте на раст.масле. Начинку остудите и начините ею курицу. Картофель очистите, посолите, поперчите. Смешайте раст.масло с раздавленным чесноком, посолите, поперчите, добавьте приправу для курицы. Полученной смесью смажьте курицу изнутри и снаружи. Положите курицу в рукав для запекания, туда же выложите картофель и запекайте в духовке в течение 1,5 ч. при 180 градусов.

1 комментарий: