воскресенье, 15 июня 2014 г.


















Фаршированные кабачки
Ингредиенты: кабачки молодые – 2 шт., майонез – 2 ст.л., кетчуп – 2 ст.л., чеснок – 4 зубчика, сыр – 50 гр, куриный бульон – 200 мл.

Нарезать кабачки на кружочки, высотой 5 см. Затем вычищать серединку. Сердцевинки от кабачков (без семян), мелко порезать. Смешать майонез с кетчупом и измельченным чесноком, добавить «внутренности» кабачка. Фарш брать чайной ложкой и заполнить им стаканчики из кабачков, укладывая их в форму, добавить  бульон. Натирать на мелкой терке сыр и посыпать кабачки сверху. Форму ставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать до готовности. 

1 комментарий: