вторник, 24 июня 2014 г.















Курочка "Прелесть"
Ингредиенты: 1 тушка курицы, 2 ломтика ржаного хлеба, 2 зубчика чеснока, соль, перец, паприка, растительное масло, немного яблочного сока.
Потрошеную тушку промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца. Хлебные ломтики обжарить на растительном масле на сковородке или подсушить в духовке. Затем обильно натереть хлеб очищенным зубчиком чеснока с двух сторон. В растительное масло добавить немного давленого чеснока, паприку, соль, перец. Этой смесью натереть курицу снаружи и внутри. Внутрь тушки положить натертый чесноком хлеб, зашить отверстие.Положить курицу на противень и запечь в духовке до готовности. В оставшуюся смесь, которой натирали птицу, добавить немного яблочного сока и время от времени поливать курицу.

1 комментарий: