Фаршированные
кабачки
Ингредиенты:
кабачки молодые – 2 шт., майонез – 2 ст.л., кетчуп – 2 ст.л., чеснок – 4 зубчика,
сыр – 50 гр, куриный бульон – 200 мл.
Нарезать кабачки на кружочки, высотой 5 см. Затем
вычищать серединку. Сердцевинки от кабачков (без семян), мелко порезать.
Смешать майонез с кетчупом и измельченным чесноком, добавить «внутренности»
кабачка. Фарш брать чайной ложкой и заполнить им стаканчики
из кабачков, укладывая их в форму, добавить бульон. Натирать
на мелкой терке сыр и посыпать кабачки сверху. Форму ставить в духовку, разогретую
до 220 градусов. Запекать до готовности.
Просто и вкусно!!!
ОтветитьУдалить