Куриные
крылышки с картошкой в рукаве
Ингредиенты:
Крылышки – 1 кг, картошка – 1 кг, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, перец – 1 шт,
помидор – 1 шт, приправа для шашлыка – 1 пак. (25 гр), соль.
Куриные крылышки помыть и обсушить. Добавить
приправу для шашлыка. Маринуем 2 часа
куриные крылышки с 1 головкой лука (как на шашлыки). Вторую луковицу,
морковь, перец, помидор измельчить в
блендере. Почистить картошку, помыть и порезать дольками. Всё хорошенько
перемешиваем. Аккуратно перекладываем все это в рукав, закрываем его и ставим в духовку. Запекаем в духовке около
часа, при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий