четверг, 28 августа 2014 г.














Яблочный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Творог – 250 гр
Сахар – 1 стакана;
Мука – 2 стакана;
Маргарин – 150 гр
Вода – 50 гр.
Для начинки:
Яблоки – 3 шт.
Сгущенное молоко с какао – 1 ст.л.
Кефир – 1 ст. л.
Для заливки:
Банановый пудинг – 1 ст.л.
Сметана – 6 ст.л.
Способ приготовления: в маргарин комнатной температуры положить творог, сахар - все растереть, добавить муку и теплую воду , хорошо замесить тесто без комочков-положить в холодильник на 2 часа.

Готовим начинку – очистить яблок от кожуры, нарезать  кусочками и добавлять к ним кефир и сгущенное молоко. Тесто не раскатывать а разминать ручками . Приготовленную начинку выложить на тесто. Приготавливаем заливку – смешать сметану и пудинг. Вылить заливку сверху. Запекать  45 мин при 180-200 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий