четверг, 17 июля 2014 г.















Тушеная рыба
Ингредиенты: Рыба (любая)  – 500 гр,  масло растительное – 3 ст.л.,  лук – 2 шт.,  помидор – 2 шт., чеснок – 2 головки,  сок лимонный – 1 ст.л.,  перец  молотый черный,  соль по вкусу, небольшой пучок петрушки.

Мелко нарубленный репчатый лук слегка обжарить в разогретом растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить. Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованные лук и помидоры и тушить 30 мин. Посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки и подавайте на стол.

1 комментарий: