Тушеная
рыба
Ингредиенты:
Рыба (любая) – 500 гр, масло растительное – 3 ст.л., лук – 2 шт., помидор – 2 шт., чеснок – 2 головки, сок лимонный – 1 ст.л., перец молотый черный, соль по вкусу, небольшой пучок петрушки.
Мелко нарубленный репчатый лук слегка обжарить в
разогретом растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить,
поперчить. Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и
солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованные лук и
помидоры и тушить 30 мин. Посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки и
подавайте на стол.
Вкусно!!!
ОтветитьУдалить