Кабачки, жаренные с уксусом и луком
Ингредиенты:
3 небольших молодых кабачка или цуккини, 4 ст.л. муки для пассеровки, 1 ст.л.
9-процентного уксуса, 1 средняя луковица, 4 ст.л. растительного масла, сметана,
соль по вкусу.
Молодые кабачки или цуккини хорошо вымыть, очистить
от кожицы. Кабачки или цуккини нарезать тонкими ломтиками, полить уксусом и
дать постоять около 30 мин. Откинуть на сито, дать стечь жидкости, посолить по
вкусу. Ломтики кабачков запанировать в муке и обжарить на растительном масле с
двух сторон до золотистого цвета. Луковицу очистить, мелко нарезать и
спассеровать на растительном масле. Кабачки перемешать с пассерованным луком.
Подать горячим со сметаной.
Быстро, легко и вкусно!!!
ОтветитьУдалить