вторник, 15 июля 2014 г.














Кабачки, жаренные с уксусом и луком
Ингредиенты: 3 небольших молодых кабачка или цуккини, 4 ст.л. муки для пассеровки, 1 ст.л. 9-процентного уксуса, 1 средняя луковица, 4 ст.л. растительного масла, сметана, соль по вкусу.

Молодые кабачки или цуккини хорошо вымыть, очистить от кожицы. Кабачки или цуккини нарезать тонкими ломтиками, полить уксусом и дать постоять около 30 мин. Откинуть на сито, дать стечь жидкости, посолить по вкусу. Ломтики кабачков запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Луковицу очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Кабачки перемешать с пассерованным луком. Подать горячим со сметаной.

1 комментарий: