среда, 18 июня 2014 г.












Салат с мясом и черносливом
Ингредиенты: 100 гр чернослива без косточек, 3 вареных яйца, 200 гр  любого отварного мяса, 100 гр твердого сыра, 1 луковица, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез по вкусу.
Мясо нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. Яйца очистить, натереть на мелкой терке. Чернослив обдать кипятком, обсушить, мелко нарезать. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Сыр также отдельно натереть на крупной терке. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо - лук - чернослив - яблоко - сыр - яйца. Готовый салат поставить на несколько часов в холодильник, чтобы пропитался.

1 комментарий: