четверг, 26 июня 2014 г.













Корзиночки "Закусочные"
Ингредиенты: 
Для корзинок: 100 гр твердого сыра, 2 стак. муки, 200 гр маргарина, зубчик чеснока, раст.масло для смазывания.
Для начинки: 1 вареная куриная грудка, 300 гр свежих шампиньонов, 200 гр твердого сыра, 1 луковица, пучок зелени и зеленого лука.
Приготовить корзинки. Маргарин, сыр, чеснок натереть на мелкой терке, добавить муку, замесить тесто и убрать на 30 мин в холодильник. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, выложить в смазанные маслом формочки для кексов. Выпекать в духовке 25 мин при 180 градусов.
Приготовить начинку. Куриную грудку нарезать кусочками. Грибы и лук измельчить, обжарить на масле, посолить. Зелень измельчить. Все соединить, начинить корзинки. Сыр натереть на крупной терке, посыпать начинку. Корзинки поставить на 10 мин в разогретую до 160 градусов духовку, чтобы расплавился сыр. 

1 комментарий: