четверг, 26 июня 2014 г.


















Овощная запеканка
Ингредиенты: 4 картофелины, 2 небольших цуккини, 200 гр шампиньонов, 2-3 ломтика вареной ветчины, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, соль, белый молотый перец, 10 яиц.
Картофель и цуккини очистить, нарезать тонкими ломтиками. Очищенный лук, грибы и ветчину мелко нарезать. Ветчину и лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить картофель, цуккини и грибы, посолить, поперчить и, помешивая, жарить 5 мин. Яйца выложить в миску, посолить, взбить венчиком. Противень или форму для выпечки выстлать пергаментной бумагой. Распределить на ней жареную смесь. Залить взбитыми яйцами. Запекать 20 мин в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. 

1 комментарий: