воскресенье, 18 мая 2014 г.















Язык говяжий в сметане
Ингредиенты: 1 говяжий язык, 3 луковицы, 700 мл сметаны, 4 яйца, 1 морковь, 2 помидора, мука - 1 ст.л., соль, черный молотый перец, душистый перец горошком, лавровый лист, соль.
Язык промойте, срежьте остатки горловины. Отварите его с морковью, душистым перцем и лавровым листом в течение 4 ч. Переложите язык в холодную воду и снимите с него кожу. Нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см. Лук вымыть и порезать кольцами. Обжарить его на масле, добавить язык, муку и жарить в течение 5 мин. Положите нарезанные ломтиками помидоры, прогрейте, введите сметану, соль, перец. Залейте полученную массу взбитыми яйцами и запекайте в духовке в течение 15 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий