Салат луковый с яйцами
Три яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать или разминать вилкой. Затем мелко шинковать одну луковицу. Далее класть шинкованный лук на ситечко, обдать его крутым кипятком, а затем сразу же обливать холодной водой. Затем перемешивать рубленые яйца
вместе с луком.
Теперь надо сделать заправку в виде соуса. Тщательно
разминать вилкой одну небольшую вареную картофелину. Добавлять к ней растительное
масло и смешивать его с картошкой так, чтобы получилась однородная, не слишком
густая кашица. Заливать салат получившимся соусом. Солить и перчить его по вкусу (в
этом салате перец должен явно чувствоваться), а также добавлять сухую приправу.
Вам понадобится:
· 1 луковица
· 3 яйца, сваренные вкрутую
· 1 маленькая вареная картофелина
· 1/4 стакана растительного масла
· соль – по вкусу
· перец – по вкусу
· молотая травяная смесь – по вкусу
Очень полезный салат!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалить