пятница, 25 апреля 2014 г.



Фаршированные "ракушки"

Ингредиенты: 250 гр макарон "ракушки", 400 гр любого мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 50 гр твердого сыра, соль, перец по вкусу, раст.масло.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, добавить немного раст.масло, перемешать. Фарш обжарить на раст.масле до полуготовности. Морковь и лук очистить, натереть на мелкой терке, и обжарить на раст. масле. Добавить тертый помидор, фарш и немного все потушить. Начинить "ракушки" фаршем, выложить их в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 25 мин при 1800 С.

1 комментарий: