вторник, 29 апреля 2014 г.



Скумбрия "Морская бездна"
Ингредиенты: 4 порционных двойных филе свежей скумбрии, 2 лимона, 50 гр сливочного масла, 150 гр сметаны, 2 ст.л. французской горчицы (с зернышками), соль, перец по вкусу.
Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Лимоны помыть, обсушить, натереть на терке, разложить сверху на одну часть филе, накрыть второй. Уложить нафаршированное филе в форму, смазанную маслом, сверху посыпать оставшимся лимоном. В чашке смешать сметану, горчицу, соль и перец. Залить этим соусом рыбу и поставить в духовку при 2000   на 20 мин. Подать с молодым отварным картофелем, укропом и печеными кабачками. 

1 комментарий: