среда, 30 апреля 2014 г.




















Пельмени в грибном соусе
Ингредиенты: 500 гр пельменей, 200 гр сметаны, 200 гр любых грибов, соль, приправа для грибов по вкусу, 2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица.
Грибы сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить вместе с грибами на сливочном масле, добавить сметану, 200 мл воды, хорошо перемешать, посолить, приправить. В полученную массу всыпать пельмени, довести до кипения, тушить на слабом огне, помешивая, до готовности пельменей. Пельмени в соусе подавать горячими.

1 комментарий:

  1. Попробуйте эти пельмени - просто пальчики оближешь!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить