воскресенье, 27 апреля 2014 г.



Творожный рулет с абрикосами
Ингредиенты: 200 гр творога, 0,5 стак. сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 5 ст.л. молока, 5 ст.л. раст.масла, 2 стак. муки, 15 консервированных абрикосов, сахарная пудра для посыпки.
Творог соединить с сахаром, добавить яйцо, молоко, масло и соду. Все перемешать, затем добавить муку. Замесить мягкое тесто. Абрикосы откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок, и нарезать кусочками. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить кусочки абрикосов. Свернуть тесто рулетом и защепить края. Выпекать 20-30 мин при 1800 С. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

1 комментарий: