среда, 30 апреля 2014 г.



Шашлык в соевом соусе
Ингредиенты: 2 кг свиной вырезки, 150 мл соевого соуса, 1 упаковка специй для шашлыка, 5 крупных луковиц, 4 помидора.
Мясо вымыть, выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем нарезать средними кусочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Мясо посыпать специями для шашлыка, хорошо перемешать. Затем залить мясо соевым соусом, ещё раз хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 ч. Мясо вынуть из маринада, нанизать на шампуры, чередуя его с луком и помидорами. Жарить мясо на углях до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.

1 комментарий: