вторник, 29 апреля 2014 г.



Баранина с апельсинами
Ингредиенты: 500 гр баранины, 2 апельсина, 1/2 лимона, 1 луковица, сушеный кориандр, соль, перец, зелень по вкусу, мука для панировки, раст. масло для жарки, 3 дольки апельсина.
С 1 апельсина и 1/2 лимона снять цедру, мелко нарезать. Из мякоти выжать сок. Баранину нарезать кусочками, посолить, поперчить, приправить кориандром, залить соком лимона и апельсина, добавить цедру, поставить на 12 ч. в холодильник. Затем мясо обвалять в муке и обжарить на масле до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить оставшийся маринад, сок второго апельсина, приправить по вкусу, выложить мясо, тушить, пока жидкость не испарится. Украсить зеленью и апельсином.

1 комментарий: