Домашние рафаэлло из творога "Сердечки"
Ингредиенты:
- клубника — 100 гр.;
- земляника - 100 гр.;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 5 ст. л.;
- масло сливочное — 30 г;
- творог — 200 гр.;
- мука — около 1 стакана;
- печенье - 1 пачка;
- ванилин - щепотка.
- клубника — 100 гр.;
- земляника - 100 гр.;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 5 ст. л.;
- масло сливочное — 30 г;
- творог — 200 гр.;
- мука — около 1 стакана;
- печенье - 1 пачка;
- ванилин - щепотка.
Нужно в миске взбить яйцо, добавить сахар и взбивать до растворения сахара.Добавить сливочное масло и творог и хорошо перемешать до однородности. Затем в массу добавить муку и ванилин, и замесить мягкое тесто для творожных рафаэлло. Клубнику и землянику промыть под проточной водой и выложить на полотенце, чтобы ушла вода, можно даже слега промокнуть полотенцем.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Землянички положить 2 штучки чтобы образовалось 2 сердечка.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой. В кипящую воду бросить наши шарики и после того как всплывут, варить 3 минуты.Печенье измельчить в блендере и пересыпать крошку на тарелку.
Выловить шумовкой творожные рафаэлло с ягодами и обвалять в печенье.Убрать рафаэлло из творога с ягодами в холодильник на пару часов.
Очень вкусно!!!!!!!!
ОтветитьУдалить