вторник, 29 апреля 2014 г.



Ореховые палочки
Ингредиенты: 1 стакан грецких орехов, 0,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан сахарной пудры, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 75 гр шоколада.
Грецкие орехи измельчить в блендере до консистенции муки, выложить в миску, соединить с сахарной пудрой и мукой. Добавить яйца и вымесить до однородности. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм и разрезать на узкие ленточки. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и разложить заготовки из теста. Выпекать при 2500   в течение 10 мин., остудить. Шоколад растопить на водяной бане. Обмакнуть печенье с двух концов в растопленный шоколад, разложить на стаканах и оставить до застывания шоколада.

1 комментарий: